У Вас остались вопросы?
Для получения более подробной информации по санитарной обработке, а так же по подбору шлангов (рукавов) и соединительной арматуре, просьба обращаться к нашим специалистам:
   Перед первым использованием, IVG рекомендует выполнить процедуру промывки питьевой водой температурой 80°C - 90°C, для дезинфекции шлангов перед транспортировкой пищевых продуктов.
 Перед первым использованием, IVG рекомендует выполнить процедуру промывки питьевой водой температурой 80°C - 90°C, для дезинфекции шлангов перед транспортировкой пищевых продуктов.
  В конце каждого цикла использования оборудования, шланги должны быть очищены и продезинфицированы.
 В конце каждого цикла использования оборудования, шланги должны быть очищены и продезинфицированы.
  Необходимо строго соблюдать указанные интервалы времени для каждого цикла очистки в зависимости от применяемого дезинфектора.
 Необходимо строго соблюдать указанные интервалы времени для каждого цикла очистки в зависимости от применяемого дезинфектора.
  Не погружайте шланг в дезинфицирующую жидкость полностью, потому что только внутреннее покрытие может контактировать с указанными дезинфекторами.
 Не погружайте шланг в дезинфицирующую жидкость полностью, потому что только внутреннее покрытие может контактировать с указанными дезинфекторами.
  Каждый цикл дезинфекции должен немедленно сопровождаться тщательной промывкой.
 Каждый цикл дезинфекции должен немедленно сопровождаться тщательной промывкой.
  Не используйте системы CIP при давлении выше 3 бар.
 Не используйте системы CIP при давлении выше 3 бар.
							
У Вас остались вопросы?
Для получения более подробной информации по санитарной обработке, а так же по подбору шлангов (рукавов) и соединительной арматуре, просьба обращаться к нашим специалистам:
Ведущий специалист по проекту
Баранчиков Геннадий Николаевич